Geschmorte Schweinsbackerl, Bandnudeln und Wurzelgemüse
Euro 15,80
Die Kaumuskeln vom Schwein sind geschmort eine sehr aromatische, bodenständige Spezialität, die von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Ein kräftiges Saucerl, Preiselbeeren sowie Wurzelgemüse und Bandnudeln runden das Gericht ab.
Ein kräftiger Rotwein stellt hier die optimale Begleitung dar.
Gegrilltes Rinderrückensteak mit Speckbohnen, Pommes frites und Portweinsauce
Euro 23,50
Rosa gebratenes Roastbeef von hoher Qualität auf Speckbohnen, garniert mit Röstzwiebeln. Dazu reichen wir Pommes Frites und Portweinsauce.
Zanderfilet im Speckmantel mit Walnuss-Spinatrisotto
Euro 16,50
Das magere, zarte und zugleich feste Fleisch des Zanders wird im Speckmantel auf einem kräftigen Walnuss-Spinatrisotto serviert.
Weitere Schmankerl auf unserer Karte
Natürlich bieten wir für unsere Gäste auf unserer saisonal wechselnden Karte auch Kindergerichte sowie vegetarische Gerichte an. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst:
Vorspeisen
Carpaccio vom Rind mit Olivenöl, Balsamico und italienischem Hartkäse
Kleiner Salatteller mit gebratenem Speck und Brotcroutons
Vegetarische Gerichte
Karotten-Hirselaibchen auf cremigen Tomaten-Lauchragout
Kasnockerl mit Emmentaler oder Steirakas
Hauptspeisen
Gebratene Riesengarnelen und Jakobsmuscheln auf Tomatenrahmnudeln
Zanderfilet im Speckmantel mit Walnuss-Spinatrisotto
Gegrilltes Rinderrückensteak mit Speckbohnen, Pommes frites und Portweinsauce
Desserts
Topfennockerl auf hausgemachtem Zwetschenröster und Vanilleeis
Heißer Schokoladenkuchen mit Weichseln und Haselnusseis