Der Wirt an der Klamm

Gasthof Leitner

Montag & Dienstag Ruhetag
11:30-14:00 Mittagskarte
14:00-17:30 Nachmittagskarte
17:30-20:30 Abendkarte
Sonntagabend: Küche bis 20:00

 

Ein Auszug aus unserer aktuellen Speiskekarte


Geschmorte Schweinsbackerl

Geschmorte Schweinsbackerl,
Bandnudeln und  Wurzelgemüse

Euro 15,80

Die Kaumuskeln vom Schwein sind geschmort eine sehr aromatische, bodenständige Spezialität, die von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Ein kräftiges Saucerl, Preiselbeeren sowie Wurzelgemüse und Bandnudeln runden das Gericht ab.

Ein kräftiger Rotwein stellt hier die optimale Begleitung dar.

Gegrilltes Rinderrückensteak mit Speckbohnen,
Pommes frites und Portweinsauce

Euro 23,50

Rosa gebratenes Roastbeef von hoher Qualität auf Speckbohnen, garniert mit Röstzwiebeln. Dazu reichen wir Pommes Frites und Portweinsauce.

Gegrilltes Rinderrückensteak mit Speckbohnen, Pommes frites und Portweinsauce
Zanderfilet im Speckmantel

Zanderfilet im Speckmantel
mit Walnuss-Spinatrisotto

Euro 16,50

Das magere, zarte und zugleich feste Fleisch des Zanders wird im Speckmantel auf einem kräftigen Walnuss-Spinatrisotto serviert.


Weitere Schmankerl auf unserer Karte

Natürlich bieten wir für unsere Gäste auf unserer saisonal wechselnden Karte auch Kindergerichte sowie vegetarische Gerichte an. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst:

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind mit Olivenöl, Balsamico und italienischem Hartkäse

Kleiner Salatteller mit gebratenem Speck und Brotcroutons

Vegetarische Gerichte

Karotten-Hirselaibchen auf cremigen Tomaten-Lauchragout

Kasnockerl mit Emmentaler oder Steirakas

Hauptspeisen

Gebratene Riesengarnelen und Jakobsmuscheln auf Tomatenrahmnudeln

Zanderfilet im Speckmantel mit Walnuss-Spinatrisotto

Gegrilltes Rinderrückensteak mit Speckbohnen, Pommes frites und Portweinsauce

Desserts

Topfennockerl auf hausgemachtem Zwetschenröster und Vanilleeis

Heißer Schokoladenkuchen mit Weichseln und Haselnusseis