Der Wirt an der Klamm

Gasthof Leitner

Montag & Dienstag Ruhetag
11:30-14:00 Mittagskarte
14:00-17:30 Nachmittagskarte
17:30-20:30 Abendkarte

 

Ein Auszug aus unserer aktuellen Speiskekarte


Geschmorte Schweinsbackerl

Geschmorte Schweinsbackerl,
Bandnudeln und  Wurzelgemüse

Euro 15,80

Die Kaumuskeln vom Schwein sind geschmort eine sehr aromatische, bodenständige Spezialität, die von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Ein kräftiges Saucerl, Preiselbeeren sowie Wurzelgemüse und Bandnudeln runden das Gericht ab.

Ein kräftiger Rotwein stellt hier die optimale Begleitung dar.


Weitere Schmankerl auf unserer Karte

Natürlich bieten wir für unsere Gäste auf unserer saisonal wechselnden Karte auch Kindergerichte sowie vegetarische Gerichte an. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst:

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind mit Olivenöl, Balsamico und italienischem Hartkäse

Kleiner Salatteller mit gebratenem Speck und Brotcroutons

Vegetarische Gerichte

Karotten-Hirselaibchen auf cremigen Tomaten-Lauchragout

Kasnockerl mit Emmentaler oder Steirakas

Hauptspeisen

Gebratene Riesengarnelen und Jakobsmuscheln auf Tomatenrahmnudeln

Zanderfilet im Speckmantel mit Walnuss-Spinatrisotto

Gegrilltes Rinderrückensteak mit Speckbohnen, Pommes frites und Portweinsauce

Desserts

Topfennockerl auf hausgemachtem Zwetschenröster und Vanilleeis

Heißer Schokoladenkuchen mit Weichseln und Haselnusseis